Alejandro Gómez vuelve a unos cuartos de final en el M25 Malibu

Fecha: 8/11/2019, 8:20:03 a. m.

Alejandro Gómez, tenista colombiano.

El vallecaucano no estaba en esta instancia desde el pasado mes de septiembre cuando lo logró en España

Buenas noticias se dan con Alejandro Gómez durante su estancia en el torneo M25 Malibu (Estados Unidos), evento sobre canchas de cemento con 25 mil dólares en premios. El colombiano volvió a alcanzar una ronda de cuartos de final luego de dos meses y busca culminar de gran manera la temporada.

Gómez (634º) se impuso en octavos de final al quinto favorito del torneo, el alemán Sebastian Fanselow (394º), por marcador 6-4 y 7-6(1) y llegó por novena vez a los cuartos de final en torneos profesionales y la primera desde que lo hizo durante el mes de septiembre en el M25 Oviedo (España).

El jugador vallecaucano estará buscando mañana su quinta semifinal del año cuando enfrente al estadounidense Felix Corwin (674º), quien eliminó al sudafricano Ruan Ruelofse (659º) por 6-3, 6-7(1) y 6-0. Entre ambos hay un precedente y se dio en 2018 en el Futuro de Boston (Estados Unidos), donde el colombiano ganó en dos sets.

Alejandro Gómez, quien venía de superar en primera ronda al local Alexander Lebedev (906º) por 6-3 y 7-6(7), también tuvo acción en el dobles con el estadounidense Israel Alexander Ore y en cuartos de final vencieron al moldavo Alexander Cozbinov y al estadounidense Evan Zhu por 7-6(0) y 6-1. Este viernes jugarán en semifinales ante el local Ian Dempster y el sudafricano Ruan Ruelofse.

Teléfono de contacto:316 468 6645 / (1) 805 3731
Twitter:@fedecoltenis