Eliécer Oquendo, Mauricio Vega, Edwin Mayorga, Pedro León, Johana Martínez y María Angélica Bernal, a instancias finales del Barranquilla Open en Silla de ruedas Copa Cediul 2014

Fecha: 21/03/2014, 5:11:47 p. m.

En la capital del departamento del Atlántico el Torneo Internacional de Tenis en Silla de ruedas Barranquilla Open 2014 Copa Cediul 2014, parte del Wheelchair Tennis Tour. Y allí, varios colombianos avanzan por las ramas de los cuadros hacia la meta.

Este viernes, en el main draw individual en partidos jugados por colombianos, Eliécer Oquendo [1] venció con parciales de 6- 0 y 6- 1 a Diego Cortes; Mauricio Vega a Manuel Sánchez [3], por 6- 2 y 6- 4; Edwin Mayorga a Andrés Flórez, 6- 2 y 7- 5; y Pedro León Guevara [2] a Alejandro de Alba, 6- 1 y 6- 1.

En las semifinales:
Oquendo vs Mayorga
Vega vs León Guevara

En la rama femenina, cuadro de singles, dos colombianas competirán por el título. Johana Martínez venció a María Paz Díaz, 6- 0 y 6- 0 y María Angelica Bernal, venció a Francisca Cornejo, de Chile, 6- 0 y 6- 0

En el cuadro de dobles femenino, la final estará protagonizada por las dos parejas máximas favoritas, y será un suelo Colombia- Chile. Johana Martínez y María Angélica Bernal chocarán por el título frente a Francisca Cornejo y María Paz Díaz Obregón.