Los juveniles María Cabarique, María Camila Osorio, Juan Felipe Castellanos y Yuliana Monroy, a los octavos de final individual del Torneo Junior Cosat Grado 1 Banana Bowl

Fecha: 19/03/2014, 5:31:17 p. m.

En el Torneo Junior Cosat Banana Bowl, que se desarrolla en Sao Jose do Rio Preto, Brasil, varios tenistas juveniles colombianos que hacen parte de la tropa que compite en Cosat, con sus primeros armas tenísticas y sus primeras ganas, siguen a paso firme.

En la categoría 14 años femenino, la juvenil María Camila Osorio [5] venció a Ana Paula Cavalcante (BRA), con parciales de 6- 0 y 6- 1. Al igual que María Cabarique [9], quien superó a Gabriela Takita Dos Santos, por 6- 2 y 6- 0.

En la rama masculina, Juan Felipe Castellanos, del Equipo Compensar- Federación, le ganó de gran forma a Lucas Amorim de Lima (BRA), con parciales de 6- 0 y 6- 0.

Por su parte, en la categoría 16 años, la colombiana Yuliana Monroy [4] eliminó a Luisa Lima (BRA), por 6- 0 y 6- 1.

Mientras que la otra colombiana en carrera, Valentina González, cayó ante Marcelle Cirino (BRA), pro 6- 2 y 6- 2.

Este jueves, la actividad de los junios colombianos en busca de los cuartos de final del certamen:

María Camila Osorio vs Giulia Chicata [12] (PER)
María Cabarique vs Maia Haumuller [8] (ARG)