Juan Sebastián Gómez y Juliana Valero, en lo más alto del podio este fin de semana

Fecha: 24/11/2013, 7:11:32 p. m.

Profesionales

F20 México

El tenista colombiano Michael Quintero [2], fue eliminado en los cuartos de final del Torneo Futuro 20 de México, certamen que se vive en el Yucatán Country Club en canchas duras y que reparte una bolsa de 10.000 dólares en premios.

Allí, Quintero cayó en manos de Marcelo Arévalo [5] (ESA), con parciales de 6- 3, 3- 6 y 7- 5.

El colombiano venía de superar en segunda ronda a Kyle McMorrow (USA), por marcador de 6- 3 y 6- 4.

F40 España

En el Torneo Futuro 40 de España que se disputa en el Océanico Tenis Club y que entrega una bolsa de 10.000 dólares en premios, el tenista colombiano Juan Sebastián Gómez junto a Adam Sanjurjo (ESP) [4], se llevaron el subtítulo en la modalidad de dobles. Cayeron en la final frente a Juan Arauzo y David Vega (ESP) [3], con parciales de 6- 1, 2- 6 y 10- 6.

La pareja colombo española, venía de superar en un partidazo a Carlos Boluda y Roberto Ortega (ESP) [2], con parciales de 7- 6 (4), 6- 7 (5) y 15- 13.

En sencillos, el colombiano cayó en los cuartos de final en manos de José Checa (ESP), máximo favorito al título, por 6- 4 y 6- 3.

Gómez venía de eliminar en segunda ronda a David Jorda (ESP), 7- 6 (2) y 6- 3.

Juniors

Gogo Open

En el Torneo Gogo Open Grado 5 que se realiza en el Anexo Guayaquil Tenis Club en superficie dura, en la categoría de 18 años femenino, en la modalidad de dobles, la tenista colombiana Juliana Valero en compañía de Rafaela Gómez (ECU) [1], se consagraron campeonas tras vencer en la final a Joselyn Treyes (ECU) y Camila Vargas (PER), con parciales de 6- 4 y 6- 1.

La dupla colombo- ecuatoriana, venció en la semifinal a Bustamante y Luisa Uscocovich (ECU), por 7- 5, 4- 6 y 10- 2.

En la categoría de 18 años masculino, el tenista colombiano Alejandro Valencia [5], cayó en la semifinal en manos de Marcelo Barrios [4], por marcador de 6- 4 y 6- 1.

El colombiano venía de eliminar en cuartos de final a Jorman Reyes (ECU), 0- 6, 6- 3 y 6- 2.

En dobles, los colombianos Enrique Asmar y Juan Martín Ramírez [4], perdieron en la semifinal por 6- 0 y 6- 4 frente a Joat Farah y Diego Quiroz (ECU), máximos favoritos al título.