Carlos Salamanca, a segunda ronda del Seguros Bolívar Open de Cali

Fecha: 10/09/2013, 6:01:55 p. m.

En el Club Campestre de Cali se está disputando el ATP Challenger Seguros Bolívar Open Cali, torneo que reparte 50.000 dólares en premios, se juega sobre canchas de arcilla y cuenta con la organizado por Grand Slam Producciones.

Este martes en la modalidad individual, Carlos Salamanca, patrocinado por Indeportes Boyacá, avanzó a la segunda fase después de derrotar a Darian King (BAR), en un partidazo, 7- 6 (4), 6- 7 (9) y 6- 0. El match duró 2 horas 15 minutos.

El siguiente rival de Salamanca (WC), octava cabeza de serie, será Andrea Collarino (ARG) en el primer enfrentamiento entre ambos en el circuito.

Mientras que los otros colombianos en carrera que competían este martes, quedaron eliminados: Álvaro Ochoa ante Fernando Romboli (BRA) (Q), 6- 1 y 6- 2, en 53 minutos de juego. Y Eduardo Struvay, en una hora y 43 minutos, ante Eduardo Schwank, 2- 6, 6- 3 y 6- 4.

En el cuadro de dobles, a esta hora, Carlos Salamanca en pareja con Joao Souza (BRA), segundos máximos favoritos, se miden en la primera fase contra Christopher Díaz- Figueroa (ESA) y Patricio Heras (ARG). Salamanca/ Souza ganaron el primer set  6- 4, y van 1- 1 en el segundo parcial.