Con éxito, la IX versión del Torneo Nacional Interligas Copa “Chevrolet Caminos” llegó a su final

Fecha: 10/07/2013, 8:54:53 a. m.

Este sábado en el Club Campestre de Pereira, el gran anfitrión que tuvo este certamen, se disputaron las finales del Torneo Nacional Interligas Copa “Chevrolet Caminos”, el torneos más importante del Circuito nacional juvenil que se juega por equipos y reúne a las distintas regiones representadas por las ligas afiliadas a la Federación Colombiana de Tenis. En esta la versión 2013, participaron 15 delegaciones y cerca de 280 deportistas.

En el medallero general, Bogotá defendió con éxito el título logrado en Armenia en 2012. Logró 3 títulos (14 damas, 16 varones y 18 damas), seguido por Valle de Cauca con dos conquistas (16 damas y 18 varones) y Antioquia con una (14 varones). Cundinamarca (12 damas), y Santander (12 varones), obtuvieron las otras dos medallas de oro de las ocho en disputa. En el medio, Risaralda, quien auspició de local, fue el quinto mejor del país.

La diferencia entre la tabla final de medallas del Interligas que acaba de pasar con el de Quindío, el año pasado, fue el segundo lugar, conseguido por Antioquia. Lo escoltó Valle del Cauca.

Para ver la tabla de posiciones final haga clic acá

Se acabó el Torneo Nacional Interligas, cuya semifinal y final fue transmitida en vivo por Win Sports. Contó con la excelente organización de la Liga Risaraldense de Tenis, el apoyo y aval de la Federación Colombiana de Tenis, y además la calidez y la acogida de muchos risaraldenses amantes del deporte y especialmente del 'blanco' , habitantes de una tierra de las más frucíiferas en materia tenística, con raíces y tradición.