Isabella Rivera y Nicolás Niño se consagraron en el Cosat Perú Junior Open

Fecha: 22/05/2017, 3:20:56 p. m.

Isabella Rivera. Foto: Liga Antioqueña de Tenis.

La tenista juvenil colombiana Isabella Rivera, del registro de la Liga Antioqueña de Tenis, se consagró campeón del torneo Cosat Grado II Perú Junior Open en la categoría 14 años, el cual se jugó sobre polvo de ladrillo en el Country Club El Bosque de Chosica.

Rivera, quien fue la segunda preclasificada, superó en la final a la boliviana Fiorella Durán, siembra número tres, por 6-3 y 6-1 y logró así su primer título en la categoría Cosat.

Camino a la corona, Isabella Rivera venció a las peruanas Lara Manzur por 6-0 y 6-1, a Caterina Salas por doble 6-2 y a Daniela Rubio por doble 6-1.

La colombiana también tuvo la posibilidad de jugar la final de dobles con la peruana Alessia Martínez, pero cayeron ante las locales Daniela Rubio y Caterina Salas por 2-6, 6-3 y 10-8.

Nicolás Niño, campeón en masculino

Wilmar Núñez y Nicolás Niño.

Las buenas noticias para el tenis colombiano continuaron con el título conseguido por Nicolás Niño, de la Liga Santandereana de Tenis, en el Cosat Grado II Perú Junior Open en la categoría 14 años, tras superar en la final al local Gonzalo Bueno por 6-2 y 6-3.

Niño, primer sembrado del cuadro, derrotó además a los peruanos José Antonio Velasco por 6-0 y 6-1, Santiago Ferrero por doble 6-1 y Jerome Ricker por 6-3, 4-1 y retiro.

El juvenil colombiano también se quedó con la corona en la modalidad de dobles junto con Gonzalo Bueno, tras vencer en el partido decisivo a los locales Ignacio Buse y Gianluca Ballota por 6-0 y 7-5.