Camila Andrade se hizo con el subcampeonato del Perú Junior Open

Fecha: 21/05/2017, 12:51:36 p. m.

La tenista juvenil colombiana Camila Andrade se quedó con el subcampeonato de sencillos del torneo ITF Grado V Perú Junior Open, evento que se disputó en el Club de Regatas de Lima sobre polvo de ladrillo.

Camila Andrade (1.114º ITF) fue superada en la final por la local Dana Guzmán (724º ITF) con parciales 7-6(4) y 6-1 en lo que fue su primera definición por un título en la categoría juvenil.

La colombiano cerrá la semana con triunfos ante las peruanas Ada Vargas por doble 6-0, Romina Ccuno por 7-5 y 6-4, Daianne Hayashida por 7-5 y 6-3 y Almudena Boza por 7-5 y 7-5.

La alegría para Andrade llegó en la modalidad de dobles donde fue campeona con la local Romina Ccuno. En la final vencieron a la peruana Almudena Boza y a la chilena Valentina Vásquez por 5-7, 6-4 y 10-7.

En el ITF Grado V Perú Junior Open también se consagró otro colombiano: se trata de Juan Manuel Sánchez, quien se llevó la corona en el dobles masculino con el peruano Sebastián Rodríguez venciendo a los chilenos Javier González y Sebastián Welch por 7-6(2) y 6-4.