Mariana Manyoma se coronó campeona en el torneo Cosat Grado I de Valencia

Fecha: 16/01/2017, 3:59:46 p. m.

Mariana Manyoma y Jessica Plazas.

En el inicio de la temporada 2017, la tenista juvenil colombiana Mariana Manyoma, del registro de la Liga de Tenis de Risaralda e integrante del Equipo MILO®, se quedó con el título de sencillos del torneo Cosat Grado I de Valencia, en Venezuela, en la categoría 14 años.

La colombiana capturó el trofeo de campeona al vencer en la final a la número uno Cosat y a la principal siembra, la peruana Daianne Hayashida por 6-3 y 6-4.

También consiguió victorias ante las venezolanas Dariana Prato por 6-1 y 6-2, María Valladares por 6-2 y 6-4, Sofía Blanco por 6-2 y 6-3 y Lorelyz Marrufo por 4-6, 6-3 y 7-5.

De esta forma, Manyoma consiguió su segunda corona en torneos organizados por la Cosat, teniendo en cuenta que en 2016 ganó la Copa Indervalle, en Cali, en la categoría 14 años.

En el torneo de Valencia también obtuvo un destacado resultado la tenista integrante del Equipo Colsanitas Jessica Plazas, de la Liga de Tenis de Bogotá, quien se quedó con el subcampeonato de dobles en la categoría 16 años junto con la venezolana Sofía Cabrera.